Thursday, November 15, 2012

Giveaways for 3 ! **CLOSED**

Yup....this is the moment, I'm having a giveaway event for my readers. As I said before, this event is to show my immense gratitude on my winning as the first place winner on Sekar Magazine blog contest. I didn't get the vote (I didn't vote for myself or anyone else either) as the most favorite blog (or whatever you name it), but I won the judges' vote. What a big milestone for me. So, thank you very much.

Are you wondering what the prizes are? There are three cute food props. You may use them for your food photography props or whatever.  Check the photos of the prizes below and read how to get the chance to be the owner of those items. They all are brand new !!


Here they are..

Wire basket - Dimension (150mm x 90mm x 45mm)

Multi use jute bag - Dimension (diameter 20cm , height 9cm)


Watering bucket - Dimension (diameter top 7cm, bottom 8cm, height 8cm)

How to enter :

1. Follow me on twitter and tweet the following "I've entered to win food props  from @miauw17 #giveaway #CemplangCemplung http://bit.ly/X9ABp1 " then leave a comment below and tell me that you did. 
2. Follow me on Pinterest then leave a comment below and tell me that you did.
3. Or simply leave a comment that you want to participate in this giveaway event.

NOTE : Leave a separate comment for each of your entries as each comment will be counted as one entry. So you will have bigger chance to win one of the prizes. One person will only receive one prize. So we will have three winners.

Rules :

1. This giveaway event is open to Indonesia residents only.
2. This event opens on November 15, 2012 and will be closed on November 30, 2012 11.59 pm (Indonesia time)
3. Winners will randomly be chosen on the next day and will be announced the day after.

Good luck !


107 comments:

  1. Selamat ya Mbak Tika tuk kemenangannya di majalah Sekar. You so deserve it...
    Sukaaaaa dan mupeeeeeeng semua props giveawaysnya. Harus ikut pokoe..!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you Hesti :) Sip... 1 komen diitung 1 kupon =)) Jadi kesempatan menang lebih besar. #1

      Delete
  2. Mbak Tika aku dah follow and leave a comment di Twitter...hihi gak tau udah bener apa belum secara nggak pernah ngetweet ^^

    ReplyDelete
  3. Aku dah follow di Pinterest mbak...

    ReplyDelete
  4. pinteresttt sudahh :D /arsicahyani

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. Hahaha....boleh, semoga beruntung ya #6

      Delete
    2. aaamiinnnn :D :D :D
      #7 (ahahaha ngareppp...)

      Delete
  6. Mbak Tika...aku dah follow and leave a comment di Twitter yaaa^^ slmt utk kemenangannya di majalah sekar ya mbak ;)

    ReplyDelete
  7. Waah... selamat ya mba tika atas kemenangannya dimajalah sekar ..... top banget pokoknya...hehehe... itu prop keren banget .... :)

    ReplyDelete
  8. done :) <3 semoga aku menang biar encourage ak di dunia perbloggingan dan percentongan :DDDD yep,im a newbie! love love love your blog :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin....Semoga makin semangat, bisnis lancar, tambah seneng ngeblog :)
      #9

      Delete
  9. Love that cute mug! Wish i was staying in Indonesia :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. All of the props are cute. I also wish you could participate too :(

      Delete
  10. Boleh ikutan gak Mbak Tika. Aku tinggalnya di Doha tapi kan punya alamat Indonesia (ngotot pengen propsnya) :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh Dewi....
      Caranya gini. Follow twitter saya dan tweet "I've entered to win food props from @miauw17 #giveaway #CemplangCemplung http://bit.ly/X9ABp1" lalu tinggalkan komen kalau hal tsb sudah kamu lakukan di posting-an ini.
      Follow pinterest saya, lalu tinggalkan komen kalau sudah dilakukan di posting-an ini.
      Atau tinggalkan komen saja di postingan ini memberi tahu kalau kamu ikutan.
      Setiap komen yang kamu buat akan dihitung (1 komen 1 kesempatan). Berarti kalau kamu bikin 3 komen untuk "sudah follow twitter", "sudah follow pinterest" atau komen untuk ikutan, kamu punya 3 kesempatan untuk memenangkan salah satu hadiah. J**Ngerti ga ya ? :p

      Delete
    2. siip mbak....
      konfirm IKUT
      thanks

      Delete
  11. Lovely props and great giveaways, tika !

    ReplyDelete
  12. Mau ikutan juga ya mba :D abis bikin ngiler propsnya ^^ *suka gratisan* hehehe
    Btw, selamat atas kemenangannya di sekar ya mba.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha...aku jgua suka gratisan :D Makaish ya Ridha :)
      #10

      Delete
  13. Aku udah follow pinterestnya ya mba ^^

    ReplyDelete
  14. Pinterest all ready follow mba tika ....

    ReplyDelete
  15. Mbak.. aku ikutan ya... Sudah tweet di twitter dari akun @dewi_m_indria ^_^

    ReplyDelete
  16. Berhubung mupeng berat sama giveawaynya, akhirnya follow Pinterestnya juga ^_^
    Pinterestku : ietha (sekalian follow-back ya mbak :P) hehehe..

    ReplyDelete
  17. Karena boleh komen lebih dari satu, boleh dong dapet kesempatan komen yg ke tiga :D
    Aku tau blog ini dari grup IDFB di FB karena mbak Tika kan admin di sana, suka deh sama foto2nya.. Berharap suatu saat nanti bisa konsisten jadi foodie blogger dan bisa menghasilkan foto yg manteb2 kayak punya mbak Tika. Dan itu propsnya bikin saya ngiler... Semoga beruntung deh, aamiin... ^_^

    ReplyDelete
  18. Done!!!! twitter dah di follow dan di tweeeeeeettt... ;)

    ReplyDelete
  19. Sekali lagi selamat atas kemenangannya, ya mbak... dan semoga saya bisa dapet salah satu dari yang diatasss... *ngarep dehhh..hehhe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiiin...pengennya malah disebar nih food propsnya biar semua dapet :P #19

      Delete
  20. Done !!
    mbak Tika, saya sudah follow di twitter ya @Nina_148. Makasiiih...sukses selalu ya mbak ^^

    ReplyDelete
  21. Ikutan ya mbak Tika, foto-fotonya sllu bagus, suka deh..:)

    ReplyDelete
  22. selamat untuk kemenangannya ya mbak tika....
    suka deh blog walking disini :)

    ReplyDelete
  23. mbak tika, aku udah tweet yaaa....

    ReplyDelete
  24. mbak tika, aku udah follow di pinterest, tpai ga tahu bener apa salah...

    ReplyDelete
  25. Hi kak tikaa ga sengaja mampir eh ternyata lagi ngadain giveaway food props, mau ikutan yaa :3
    1. follow twitter @miauw17 done via @rahayucondro :)

    ReplyDelete
  26. lanjut...
    2. follow pinterest done via RCM (rahayucondro) :)

    ReplyDelete
  27. 3. Thank youu ya kak tika udah ngadain giveaway ini, super cute probsnya!
    Selamat juga yaa atas kemenangannya di Sekar blog contest, keren euy~ first winner lagi, congratulation~~ *^^*
    daaan terakhir, semoga aku beruntung hihihi watering bucketnya sukak banget! lol
    -have a great-long weekend yaa-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha....aku kirain malah bakal ga ada yang minat sama watering bucketnya :P #27

      Delete
  28. Cute banget hadiahnya Tik! suka semuah deh lol

    ReplyDelete
  29. mbak Tika, aku udah follow di pinterst yaa...:)

    ReplyDelete
  30. Tika, first of all mau bilang selamat ya, blognya tika memang ajib and ciamik, pantes banget kl menang, kl ga menang itu mah kebangetan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha...yang blognya lebih bagus banyak, sayang pada ga ikutan. Thanks ya Wulan... #30

      Delete
  31. Karena satu komen berarti satu tiket, jadi sengaja aja nih banyak2in nulis komen, semoga semua masuk ya :) Tik, naksir wire basket ama multi jug nya itu loch :D

    eh gw dah follow twitter ya :)

    ReplyDelete
  32. Mbak Tika, saya sudah follow and nge-tweet ya. Selamat untuk majalah Sekar-nya. Makasih!

    ReplyDelete
  33. Aku tau blog keren ini memang dari Majalah Sekar...gak taunya emang pantes banget kalo menang !!! Super kereeennn !!!

    Pertamakali kunjungan nih, salam kenal yaa...

    GA nya juga kereeennn...mau juga tuh watering mugnya hehehe :)

    # foto2nya bisa cakep abis kayak gini resepnya apa yah ? kalo resep makananya kan udah lengkap kap tuh, resep motretnya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi.... yang lebih keren lagi banyak lhooo... Apalagi kalau berhubungan dengan food blog, banyak yang fotonya bagus2. Salam kenal juga.

      Resepnya : latihan motret makanan, baca buku, lihat2 foto dari food photographer lain, terbuka akan kritik. :D #33

      Delete
  34. sayang kalo giveaway ini dilewatkan begitu saja :D, salam kenal. aku ikutan ya mbak

    ReplyDelete
  35. udah follow dan ngetweet juga, link twitnyana disini :) https://twitter.com/deviaonly/status/269741952658984960

    ReplyDelete
  36. Selamat mba Tika atas kemenangannya di majalah Sekar,,, selalu suka dengan hasil photo nya mba,,, ga heran deh para juri juga jatuh hati dengan blog nya mba :)

    ReplyDelete
  37. salam kenaall mbak Tika.. blognya good looking dan resep2nya tempting!

    pingin ikutan giveaway-nyaaaa :D

    aku udah tweet ya mbak.., accountku @rianaibrahim :D

    ReplyDelete
  38. aku juga udah follow di pinterest.. accountku: rianagr

    makasih mbaaakk :)

    ReplyDelete
  39. salam kenal bu admin.....

    aku suka dengan blognya, wallnya vintage sekali, fotonya so tempting, resepnya ada beberapa yg kucoba dan sukses berat.

    aku juga pengeeennn food propsnya. i wish i have it..... Amin....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal juga Ary.... :) Wah..seneng deh kalo resepnya sukses. Jadi semangat masak terus ya.
      #38

      Delete
  40. Mbak Tikaaaaaaaaaaaa........ Big congratulation!!! You do deserve it :D *hugs
    Absen yaaaaaaaakkkk Tata ikutan *pengen wire basketnya itu hihihihihihi. Tata ikutan komen disini aja... Gak isa pinterest-an dan twitter-an hihihihihihihi *bismillah semoga beruntung ;D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh Ta... weehh... itu Pinterest asik banget lho.. #39

      Delete
  41. salam kenal mba..
    selamat yah :)
    lucu2 deh food props-nya..
    mudah2an bisa dapet :D

    ReplyDelete
  42. saya juga udah follow twitter & ngetweet..
    id-nya @sweetdonath :)

    ReplyDelete
  43. Selamat ya Tika...harus menang emang, blognya top bgt ^^
    Bisaaaa aja dapet prop keren2, mauuu...*ngarep dapet*

    ReplyDelete
  44. O ya, maaf belum bisa follow twitter dan pinterestnya ya, aku ga punya akune...maklum gapteeeek nih...

    ReplyDelete
  45. aku jadinya ikutan mba Tikaaaaaaaaaaaa
    pinterest sama twitter-nya jugaaa (dua"nya @shashinisa, sama kaya yg instagram)
    ps: twitter-nya udah aku betulin setting-annya
    kebaca kan ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini diitung pinterest #43 Thanks ya Nis....udah kesambet ikutan ini =)) Good luck to you !

      Delete
    2. kyahahahahaaa... iya mba, kesambet mau nyoba keberuntungan :p

      Delete
  46. aku jadinya ikutan mba Tikaaaaaaaaaaaa
    pinterest sama twitter-nya jugaaa (dua"nya @shashinisa, sama kaya yg instagram)
    ps: twitter-nya udah aku betulin setting-annya
    kebaca kan ya?

    ReplyDelete
  47. aku jadi ikutan mba Tikaaaaaaaaa :D
    aku coba
    pinterest sama twitter-nya juga (sama kaya instagram, @shashinisa)
    udah aku ganti settingannya. Kebaca kan ya? :p

    ReplyDelete

Thanks for stopping by and taking time to leave comment on my post. I will respond as soon as I can.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...